Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фруктовый смузи с зеленым чаем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
1 штука
Зеленый виноград без косточек
100 г
Дыня
½ штуки
Мед
3 столовые ложки
Свежесваренный зеленый чай
¾ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте персики и очищенную дыню небольшими кусочками и вместе с виноградом заморозьте.
2В блендере смешайте замороженные фрукты, слегка остывший чай, мед и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
3
1
0