Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Малиново-ананасовый смузи

Малиново-ананасовый смузи

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
2
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
500 г
Ананас
½ штуки
Свежая мята
4 стебля
Рисовое ванильное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ананас очистите, удалите сердцевину и нарежьте на 4 части вдоль а потом тонкими дольками.
2В блендере пробейте малину, ананас, рисовое молоко ( можно заменит на обычное) и листья мяты. Если есть время и желание то можно пробить малину в блендере отдельно и протереть через сито избавлясь от косточек. Так поступают все профессиональные повара.
3Пробивайте около 5 минут на максимальной скорости.
4Проверьте густоту и если необходимо добавьте еще рисового молоко и пробейте снова.
5Налейте в бокалы украсив верхними листьями свежей мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
3
1
0