Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мандариново-кедровый смузи

АВТОР: Oxana Navoychik
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
6
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мандарины
3 штуки
Зеленые яблоки
3 штуки
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Пекан
6 штук
Ягоды годжи
½ столовые ложки
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать орехи пекан, кедровые орехи, ягоды годжи, половину воды.
2Пробить основу в течение 1 минуты.
3Добавить мандарины, яблоки и остальную воду.
4Пробить в блендере 1 минуту.
5При желании добавить 50 грамм льда и пробить еще 30 секунд.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
3
1
0