Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Морковно-манговый смузи с физалисом

Морковно-манговый смузи с физалисом

АВТОР: Anna Kraus
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
3
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манго
100 г
Морковь
85 г
Физалис
50 г
Апельсиновый сок
125 мл
Молотая корица
щепотка
Апельсиновый джем
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Манго очистить, отделить мякоть от косточки и крупно нарезать. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Физалис очистить, вымыть и обсушить.
2Подготовленные ингредиенты смешать с апельсиновым соком (по желанию сок можно предварительно охладить) и корицей в блендере. Попробовать, добавить апельсиновый джем и ещё раз тщательно перемешать.
3Готовый смузи разлить по бокалам, украсить дольками апельсина и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
3
1
0