Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Смузи из дыни и арбуза

АВТОР: Ksenia Budarina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
9
4
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Медовая дыня
1 штука
Канталупа
1 штука
Арбуз
400 г
Крем-сода
½ стакана
Колотый лед
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положить в блендер нарезанные дыню, канталуп и арбуз, добавить колотый лед и залить ситро.
2Взбить до однородной массы.
3Перелить в стаканы и подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
3
1
0