Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зеленый кефир

Зеленый кефир

АВТОР: Алеандора Шенди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
8
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
10 г
Кефир 1%-ный
500 мл
Сельдерей
100 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пропустить всю зелень через соковыжималку.
2Огурец натереть на мелкой терке.
3Соединить всю зеленую массу с кефиром, добавить соль и перец, взбить в блендере.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0