Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Баранья лопатка в духовке

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
29
47
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баранья лопатка
1 штука
Вода
5 л
Соль
250 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растворить соль в воде в соотношении 50 грамм соли на 1 литр воды.
3Поместить лопатку в солевой раствор и оставить на 3 часа.
4Достать лопатку из раствора и обсушить. Разогреть духовку до 180 градусов.
5Обернуть мясо фольгой и отправить в духовку на час.
6Убрать фольгу с мяса, повысить температуру в духовке до 200 градусов.
7Вернуть мясо в духовку еще на 20 минут или пока оно не покроется золотистой корочкой.
8Подавать баранью лопатку к праздничному столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0