Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Биточки из гречневой крупы

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
31
32
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
1 стакан
Творог
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Толченые сухари
½ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
11,5 стакана воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить 30–50 минут.
2Когда каша загустеет, добавить протертый творог, яйца и сахар и перемешать.
3Из приготовленной смеси сформовать биточки, запанировать их в сухарях и жарить в растопленном сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
4Подавать к борщу или рассольнику.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0
Творожные биточки с рисом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
50 минут
1
2
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
2
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенные биточки с сыром
Автор: Кристина ~
4 порции
1 час
11
1
0