Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные биточки

Куриные биточки

АВТОР: Ксения Манилова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
23
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
½ штуки
Куриное филе
½ кг
Сладкий перец
1 штука
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
2Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
3Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0