Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бобы с ветчиной

Бобы с ветчиной

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
24
24
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые бобы
2 кг
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
2 стебля
Ветчина серрано
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Отрежьте кончики стручков и удалите грубые полоски на кожуре. Порежьте стручки на квадратики, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
2Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда бобы, мелко порезанные чеснок и петрушку, посолите. Готовьте без крышки, на медленном огне, иногда встряхивая содержимое сковородки – 15 минут.
3Добавьте мелко порезанную ветчину и 5 столовых ложек воды и готовьте еще 30-45 минут, пока бобы не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0