Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Цыпленок с полбой

Цыпленок с полбой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
61
54
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
500 г
Оливковое масло
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный розмарин
7 г
Чеснок
5 г
Молотый тимьян
5 г
Картофель
100 г
Брюссельская капуста
100 г
Лук-шалот
100 г
Сливочное масло
10 г
Полба
120 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем.
2Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном.
3Обжарить на сковороде.
4Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот.
5Запекать в духовке.
6Готовые овощи приправить солью и перцем, смазать сливочным маслом.
7Залить полбу водой и варить без соли не менее 15 минут. Чтобы убедиться, что она готова, выловить одно зерно — оно должно распадаться на пять равных частей.
8Подавать цыпленка с запеченными овощами и полбой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0