Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Дорада с лимоном

Дорада с лимоном

АВТОР: La_Maree
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
647
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
73
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Лимон
1 штука
Лавровый лист
4 г
Оливковое масло
70 мл
Паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика. Разогреть духовку до 190 С.
2Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью. Поставить в духовку и запекать 10 мин. Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу.
Совет к рецепту
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
10 минут мало. Рыба у самого хребта сырая оказалась. Минут 17-20 в самый раз.
1
Рецепт плохой рыба распареная кислая вообще фуфло!
0
Подскажите, пожалуйста, много ли косточек?
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0