
Куриные бедра в томатном соусе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Вариант горячего блюда для простого ежедневного ужина и для подачи гостям.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
18
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриного бедра
500 гТоматная паста
1 столовая ложкаСливки
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции для птицы
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Бёдра хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

2Посолить по вкусу.

3Немного поперчить.

4Добавить специи для курицы.

5Перемешать бёдра со специями.

6На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить бёдра по 3 минуты с обеих сторон. После этого курицу убрать в сторону.

7В эту же сковороду влить сливки и добавить ложку томатной пасты.

8Размешать до однородности, при необходимости посолить.

9Сложить бёдра в жаропрочную форму.

10Сверху полить томатным соусом и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут до готовности.

11Готовые куриные бёдра можно подавать с любым гарниром. Простой ужин для всей семьи готов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













