Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Феттучини с шампиньонами и курицей

Феттучини с шампиньонами и курицей

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
52
30
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста феттучини
80 г
Сливки
110 мл
Перечный соус
30 мл
Куриное филе
80 г
Шампиньоны
50 г
Петрушка
1 веточка
Кедровые орехи
по вкусу
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
2Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
3Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку.
4Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0