Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Филе индейки, жаренное в соевом соусе

Филе индейки, жаренное в соевом соусе

АВТОР: Семён Талалаевский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
60
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 кг
Панировочные сухари
200 г
Соевый соус
100 мл
Растительное масло
90 мл
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе.
2Отложить в холодильник на пять-шесть часов.
3Замаринованные полуфабрикаты обвалить в яйце, затем в муке (повторить процедуру два раза).
4На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.
Совет к рецепту
«Кухня. Последняя битва». На конкурс»
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0