Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Гюльчехра

Гюльчехра

АВТОР: Юлия Коноплева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
35
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
5 зубчиков
Куриное филе
400 г
Репчатый лук
1 штука
Молоко
½ стакана
Сметана
7 столовых ложек
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде поджарить зубчики чеснока.
2Нарезать куриное филе крупными кубиками, добавить к чесноку и поджарить до той степени, пока куриные дольки не станут белого цвета.
3Затем добавить на сковороду молоко, сметану, перец, соль и приправы, тушить 5–7 минут.
4Пока тушиться курица, на отдельной сковороде поджарить до золотистого цвета лук.
5Добавить лук к курице, тушить еще 5 минут и добавить рубленный укроп.
6Довести до готовности на медленном огне под крышкой.
Совет к рецепту
Куриное филе лучше брать охлажденное, а не замороженное.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0