Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Суп из маша с мясными шариками

Суп из маша с мясными шариками

АВТОР: Анастасия Бодрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
100
Нежный, домашний и быстрый суп со свиными фрикадельками и машем. Аккомпанементом к ним выступают картошка, лук, морковь и тимьян с чесноком. И никаких азиатских оттенков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
19
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох маш
½ стакана
Вода
1,80 л
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Свиной фарш
200 г
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
по вкусу
Паприка
щепотка
Лапша
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут.
2Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости.
3Фарш посолить, поперчить и скатать из него небольшие шарики.Добавить шарики к овощам и обжаривать на среднем огне, помешивая, 7 минут.
4Всыпать в суп лапшу, добавить овощи с мясными шариками, специи, посолить и готовить еще 10 минут.
5Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, после подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0