Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Говяжьи щечки с полентой

Говяжьи щечки с полентой

АВТОР: Алессио Джини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
21
12
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полента
125 г
Говяжьи щечки
20 г
Кресс-салат
2 г
Соус демигляс
6 г
Сыр горгонзола
20 г
Морковь
25 г
Репчатый лук
25 г
Лук-порей
20 г
Стебель сельдерея
10 г
Помидоры в собственном соку
50 г
Лавровый лист
1 г
Молотый черный перец
1 г
Пшеничная мука
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
2Затем добавить томатную пасту и пассеровать вместе с овощами на небольшом огне.
3Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
4Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
5Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.
6Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.
7Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
8Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.
9Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.
10В самом конце добавить сыр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0