Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Плаки

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
36
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыба
200 г
Сливочное масло
15 г
Вода
50 мл
Соус наршараб
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Форель или пеструшку обработать, промыть.
2Нарезать на порционные куски.
3Посолить, положить в смазанную сливочным маслом кастрюлю.
4Посыпать красным перцем, измельченным чесноком и влить немного воды.
5Затем кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.
6Готовую рыбу уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки.
7Отдельно нужно подать наршараб.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0