Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Имбирная фасоль

Имбирная фасоль

АВТОР: VegAnn
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
130
История к рецепту

Одновременно легкое и сытное согревающее блюдо с праздничным имбирным привкусом.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
3 штуки
Красная фасоль
1 стакан
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить.
2Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить.
3На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь, обжаривать еще 5 минут. Добавить помидоры и лук, готовить еще 5 минут.
4Полученной массой заправить фасоль. По желанию, перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0