Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
5
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Копченая грудинка
100 г
Репчатый лук
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками.
2Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками.
3Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0