Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофель, запеченный с беконом

Картофель, запеченный с беконом

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
20
38
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Бекон
250 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 1
1Картофелины очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 2
2Бекон нарезать на кусочки.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 3
3Сделать в картофеле надрезы, не разрезая до конца.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 4
4Поместить ломтики бекона в надрезы.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 5
5В емкость налить 2 столовые ложки растительного масла.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 6
6Добавить паприку.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 7
7Добавить прованские травы и щепотку соли.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 8
8Хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 9
9Хорошо промазать маслом со специями каждую картофелину.
Фото шага рецепта Картофель запеченный с беконом 188685 шаг 10
10Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа. Готовность проверять вилкой или ножом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0