Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Картофельная запеканка по-простецки

АВТОР: Анастасия Терентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
26
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Картофель
600 г
Лук
1 головка
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук; картофель режем круглешками, солим.
2В смазанную небольшим количеством масла форму для запекания выкладываем фарш, равномерно распределяем по всей поверхности, сверху раскладываем картофель.
3В полстакана холодной воды добавляем майонез, размешиваем, вливаем в форму к мясу и картофелю. Трем сыр.
4Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50–60 минут.
Совет к рецепту
Время приготовления зависит от сорта картофеля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0