Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофельная запеканка с семгой

Картофельная запеканка с семгой

АВТОР: sudole
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
29
45
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1½ кг
Репчатый лук
1 головка
Сливки 25%-ные
100 мл
Сливочное масло
100 г
Семга
400 г
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить картофельное пюре, добавив в него сливки и растопленное сливочное масло.
2Лук обжарить и добавить к пюре.
3Семгу посолить и добавить перец, обжарить до румяной корочки (если стейки толстые и внутри сыроватые, не смущайтесь, за время запекания, рыбка дойдет).
4Выложить половину пюре в форму, на него — отделенную от косточек и разделенную на небольшие кусочки семгу, оставшимся пюре укрыть слой с рыбой.
5Для золотистого цвета верх смазать сливочным маслом.
6Запекать 40–45 минут при 150 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
мне понравилась) вкусная запеканочка получилась) ям-ям)
0
Очень вкусно получилось. Но я ещё тёртым сыром сверху посыпала за 10 минут до окончания запекания в духовке.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0