Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофельная фриттата в испанском стиле

Картофельная фриттата в испанском стиле

АВТОР: Katrina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
9
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ветчина
50 г
Тимьян
1 столовая ложка
Очищенный консервированный перец пикийо
50 г
Куриное яйцо
8 штук
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Картофельные чипсы
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2В глубокой емкости смешать картофельные чипсы, тонко нарезанную ветчину, мелко нарезанный перец, тимьян. Отдельно немного взбить яйца и влить их к сухой смеси, посолить и поперчить по вкусу. Оставить постоять на 5 минут, чтобы чипсы размягчились.
3В глубокой большой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) нагреть масло и выложить смесь. Готовить на среднем огне около 3 минут, не перемешивая.
4Поставить сковороду в духовку и готовить до образования золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0