Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кокиль

Кокиль

АВТОР: Настя Левченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
История к рецепту

Кокиль из меню Григория Распутина. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
19
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
80 г
Молоко
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Телятина
400 г
Шампиньоны
6 штук
Молотые сухари
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковородке растопить сливочное масло, добавить муку, молоко и специи.
2В другой сковороде обжарить мелко порезанную телятину с грибами, влить полученный соус и тушить все вместе 5 минут.
3Посыпать сверху сухарями, поставить в духовку прямо в сковороде и запекать 10 минуть при температуре 200 градусов.
4Подавать, нарезанными на порции кусочками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0