Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица с ананасами

Курица с ананасами

АВТОР: Vera Ершова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
58
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кг
Консервированный ананас
2 банки
Хреновуха
500 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать куриное филе и выложить в казан.
2Добавить ананасы, нарезанные кусочками.
3Влить хреновуху. Посолить и поперчить по вкусу.
4Тушить до готовности на среднем огне.
Совет к рецепту
Можно добавлять сок ананаса из банки, если будет выкипать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
3
вот я даже растерялась. Не знаю что и сказать
2
Рецепт ХРЕНОВУХИ! =) 500 мл водки 1 небольшой корень хрена 1 ст. ложка меда Хрен очистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать. 3. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить. КСТАТИ В «хреновуху» можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки. Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0