Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица со сливками и авокадо

Курица со сливками и авокадо

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
44
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
39
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Куриная грудка
450 г
Пшеничная мука
50 г
Молоко
275 мл
Куриный бульон
150 мл
Специи
по вкусу
Сливки
125 мл
Шерри
15 мл
Авокадо
2 штуки
Лимонный сок
15 мл
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте готовую курицу на полоски.
2Сделайте белый соус, смешав масло, муку, молоко, куриный бульон, сливки и специи. Добавьте курицу и сухой шерри.
3Тонко порежьте авокадо и выложите им дно огнеупорной посуды. Сбрызните лимонным соком, затем сверху вылейте куриную смесь. Посыпьте тертым сыром и пеките 20-25 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
да, и у меня авокадо получилось горкое..
0
Сама курица получилась вкусной, но авокадо был горьким, не смотря на то, что в сыром виде он был очень и очень вкусным и спелым :(
0
а курица готовая в каком смысле?)
0
курица может быть отварная или обжаренная до едва румяной корочки заранее
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0