Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем

Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и перцем

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
34
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Кабачки
1 штука
Помидоры черри
300 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Включить духовку на прогрев (180 градусов).
2Куриное филе нарезать средними кусочками.
3Кабачок и болгарский перец нарезать любыми, не сильно крупными ломтиками.
4Лук нарезать полукольцами.
5Овощи и мясо 20–30 минут мариновать в соевом соусе.
6Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо и все овощи, посыпать солью и приправами.
7Запекать блюдо в духовке минут 20 (смотреть по готовности). В конце можно минут на 7 прибавить жар до 220 градусов, чтобы у курицы появилась красивая корочка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0