
Куриные бедра в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
43
36
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
500 гСоль
500 гОливковое масло
1 столовая ложкаМасала
1 чайная ложкаМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В форму для запекания высыпать соль.

2Выложить на соль куриные бедра.

3Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

4В глубокой миске объединить масло и масалу.

5Добавить молотый чили.

6Посолить и перемешать.

7Смазать сверху бедра.

8Убавить температуру в духовке до 180 градусов.

9Отправить бедра еще на 10 минут.

10Затем переложить готовые бедрышки на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












