Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Цыпленок корнишон

Цыпленок корнишон

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
35
38
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
750 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соль
500 г
Светлый соевый соус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 1
1Выстелить форму для запекания пергаментом.
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 2
2Насыпать соль.
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 3
3В глубокой миске смешать вустерский соус и оливковое масло.
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 4
4Добавить соевый соус.
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 5
5Корнишон подержать при комнатной температуре около 10 минут.
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 6
6Выложить его на соль.
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 7
7Соус перемешать.
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Цыпленок корнишон 189095 шаг 10
10Через 35 минут немного остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0