Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриное бедро в духовке

Куриное бедро в духовке

АВТОР: Валентина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
26
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
3 штуки
Майонез
5 г
Сметана
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 1
1Бедра хорошо промыть, убрать излишки.
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 2
2Хорошо просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 4
4Добавить ложку сметаны.
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 5
5Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 6
6Добавить любую приправу для курицы.
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 7
7Бедра обмазать смесью.
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 8
8Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 9
9Застелить форму для запекания фольгой и выложить бедра. Готовить в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.
Фото шага рецепта Куриное бедро в духовке 189067 шаг 10
10Подавать горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0