Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

АВТОР: Kshu Kshu
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
50
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
6 штук
Вяленые помидоры в оливковом масле
100 г
Зеленая мини спаржа
100 г
Шампиньоны
3 штуки
Специи для птицы
по вкусу
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
3Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
4В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
5Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
6Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0