Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
31 минута
31 минута
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
57
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штуки
Филе куриной грудки
4 штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Прошутто
60 г
Сливочное масло
1 чайная ложка
Сыр моцарелла
120 г
Инструкция приготовления
31 минута
Распечатать
1Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.
2Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.
3Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.
4Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.
5Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0