Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриный стейк

Куриный стейк

АВТОР: Елена Липей
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
46
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Куриное филе
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымойте куриные грудки, разрежьте вдоль пополам. Малые грудки можно жарить целиком.
2Каждый кусок филе натираем солью и перцем.
3Ставим на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
4За 2 минуты до конца жарки посыпаем травами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты