Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриное филе кордон-блю

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
50
28
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
120 г
Сыр дорблю
30 г
Копченый бекон
20 г
Ананас
100 г
Панировочные сухари
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Перец халапеньо
15 г
Растительное масло
по вкусу
Корень сельдерея
40 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В филе курицы с утолщенного края сделать надрез внутрь.
2Сыр с плесенью нарезать тонким бруском, обернуть полоской сырокопченого бекона и поместить в подготовленный надрез.
3Приготовить льезон: в яйцо добавить немного холодной воды, соль, перец по вкусу, перемешать.
4Подготовленную курицу поместить в яичную смесь, затем запанировать в сухарях.
5Жарить во фритюре при температуре 160–170 градусов или на сковороде.
6В готовое куриное филе добавить перец халапеньо.
7Оформить прогретым ананасом и отварным корнем сельдерея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0