
Куриные бедрышки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
47
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
550 гОливковое масло
1 столовая ложкаКарри
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуГарам-масала
1 чайная ложкаВустерширский соус
1½ столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло.

2Выложить курицу в раскалённую сковородку.

3Посолить.

4Приправить карри.

5Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

6Нанести вустерширский соус на курицу при помощи кисти.

7Приправить гарам-масала.

8Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и готовить ещё 10 мин.

9Куриные бедрышки готовы. Выложить готовую курицу на блюдо.

10Украсить зеленью и подавать. Можно как основное блюдо для ужина или обеда к любому гарниру.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











