Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриные котлеты с имбирем и мини-картофелем

Куриные котлеты с имбирем и мини-картофелем

АВТОР: Александр Карпунин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
47
33
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
120 г
Зеленый лук перья
15 г
Имбирь
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
50 г
Сливки 35%-ные
20 мл
Мини-картофель
150 г
Розмарин
1 штука
Чеснок
1 штука
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Добавить яйцо, муку и сливки. Соль, перец по вкусу. Все быстро перемешать, наполняя воздухом. Выложить на раскаленную сковородку. 7 минут, и котлеты готовы.
2Отварной мини-картофель обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока, розмарина и соли с перцем.
3Котлеты с картофелем выложить на тарелку и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0