Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кускус с овощами и фенхелем

Кускус с овощами и фенхелем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Кускусу не требуется долгое заваривание, в этом рецепте его приводят в кондицию с помощью овощного бульона, подкрашенного шафраном. Рецепт из ресторана «Магадан».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
9
6
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
240 г
Стебель сельдерея
120 г
Фенхель
360 г
Морковь
200 г
Вода
1 л
Шафран
1 г
Кускус
360 г
Замороженный зеленый горошек
80 г
Зелень
15 г
Капуста брокколи
100 г
Лук-порей
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, лук-порей, фенхель, сельдерей почистить и отварить с добавлением шафрана.
2В подготовленный овощной бульон добавить кускус, масло и довести до готовности.
3Бланшировать брокколи и кабачок в кипящей подсоленной воде в течение минуты.
4Выложить на тарелку кускус и украсить брокколи, кабачком и горошком и зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0