Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Легкая запеканка с кабачками и картошкой

АВТОР: Василий Ковин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Придумал этот рецепт почти на ходу. В интернете видел вариант только с кабачками, помидорами и сыром. Решил немного дополнить, в результате маме и бабушке очень понравилось. Ну и мне тоже.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
2 штуки
Молодой картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Сыр
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачок и картофель очистить и нарезать полосками среднего размера.
2Помидоры нарезать мелкими кусочками.
3Выложить в смазанную растительным маслом форму слой кабачков, потом слой картошки, слой помидоров.
4Добавьте небольшие кусочки сливочного масла и измельченный чеснок.
5Посолите, поперчите по вкусу. Так же добавьте совсем немного воды. Посыпьте сыром.
6Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
добавила лук и майонезик,вкусненько)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0