Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Лосось с молодыми побегами брокколи

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
38
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
600 г
Капуста брокколи
500 г
Натуральный йогурт
200 г
Соус терияки
100 г
Помидоры черри
2 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезать на порционные куски по 150 грамм, обжарить их 1–2 минуты на подсолнечном масле на сковороде со стороны кожи.
2Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него обжаренные кусочки лосося кожей вниз, посолить и поперчить.
3Запекать в духовке при 180 градусах примерно 6–7 минут.
4Брокколи бланшировать 2 минуты в кипящей воде, затем сразу выложить в холодную воду со льдом.
5Обжарить брокколи на сковороде, положить туда же 2 веточки помидоров черри, посолить и поперчить.
6Приготовить соус, смешав терияки и густой йогурт.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0