Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Лосось с соевыми проростками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
24
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лайм
1 штука
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Филе лосося
400 г
Ростки сои
100 г
Огурцы
100 г
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Замариновать лосося в смеси ­сока лайма, сахара, чеснока, кунжутного масла и соевого соуса. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
2Соевые проростки обдать кипятком, потом холодной водой, смешать с нарезанными огурцами, посыпать мелко рубленной петрушкой и выложить сверху ломтики лосося.
Совет к рецепту
Здесь игра текстур огурца, лосося и соевых проростков и вкусов — сладкого, острого, соленого и кислого. Всего должно быть в меру.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0