Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
39
55
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
½ стакана
Соевый соус
½ стакана
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Бальзамический уксус
0,3 стаканов
Зеленый лук
4 стебля
Баранья нога
1⅖ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не люблю соевый соус, но все же если добавлять его совсем мало, то получается приятно на вкус.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0