Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мясные ежики с гречкой

Мясные ежики с гречкой

АВТОР: Александра Барычева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
28
37
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
½ стакана
Мясной фарш
500 г
Репчатый лук
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить гречневую крупу до полуготовности.
2Порезать и обжарить лук.
3В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики.
4Положить шарики — ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 минут.
5Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния.
6По прошествии 15 минут достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10-15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0