«Еда» стала частью «Рамблера»

Мясо под сырным соусом

5
1 час 25 минут

Ингредиенты

150 мл
2 столовые ложки
2 столовые ложки
по вкусу
по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

1. Моем и режем говядину ломтиками.

2. Солим и приправляем специями мясо.

3. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

4. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.

5. Трем сыр на терке.

6. И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.

7. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам