Мясо под сырным соусом
5
1 час 25 минут
Ингредиенты
1 кг
150 мл
200 г
2 столовые ложки
2 столовые ложки
по вкусу
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут1. Моем и режем говядину ломтиками.
2. Солим и приправляем специями мясо.
3. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
4. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
5. Трем сыр на терке.
6. И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
7. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?

Автор рецепта
Александра Фёдорова