Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печень кролика в сливочном соусе

Печень кролика в сливочном соусе

АВТОР: Katya Yakushenkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
32
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кроличья печень
½ кг
Красный лук
1 головка
Сливочный сыр
300 г
Морковь
1 штука
Французская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На гарнир можно приготовить отварной картофель или рис.
2Печень промыть, залить холодной водой, чтобы вымочить кровь. После этого вырезать белые пленочки. Порезать на кусочки.
3Нарезать мелко лук и морковь. Положить в разогретое масло, пассеровать пару минут. Затем добавить сливочный сыр (типа «Филадельфия», «Буко» или «Альметте»), горчицу и воду. Довести до кипения. Затем положить печень и убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить 20–25 минут на маленьком огне до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А ничего, что половина ингредиентов всплывает в ходе инструкции? Почему бы не указать их в перечне?
1
Очень вкусно! :) Спасибо за идею ;)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0