Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печеные рулетики из баклажанов с мясом и орехами

Печеные рулетики из баклажанов с мясом и орехами

АВТОР: Irana Nazafati
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
17
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
50 г
Говяжий фарш
200 г
Баклажаны
10 штук
Помидоры
5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начинки смешать готовый фарш и мелко нарезанные орехи.
2Завернуть начинку в тонко нарезанные ломтики баклажанов. Закрепить зубочисткой.
3Переложить в форму, полить соусом, смешав томатный сок, оливковое масло, соль и перец. Отправить в разогретую до 120 градусов духовку на 5–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты