Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

АВТОР: Lena Schalamaj
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
16
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
3 штуки
Говядина
300 г
Капуста брокколи
200 г
Репчатый лук
150 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
2Брокколи разморозить, мелко нарезать.
3Мясо пропустить через мясорубку.
4Смешать с луком и брокколи.
5Посолить, поперчить.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Перец разрезать вдоль, удалить семена.
8Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
9Посыпать сыром.
10Выложить в форму для запекания.
11Поставить в духовку.
12Запекать при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0