Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Перловая каша с кальмарами и овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
50
15
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
2 стакана
Кальмары
300 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленные кальмары промыть, нарезать тонкой соломкой и пассеровать в течение 5 минут в разогретом растительном масле (25 мл).
2Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью в разогретом растительном масле 2–3 минуты.
4Крупу перебрать, промыть, обсушить, прокалить, залить 3 стаканами кипятка и выдержать под крышкой до разбухания.
5Кастрюлю с крупой поставить на медленный огонь и варить кашу под крышкой до тех пор, пока она не станет рассыпчатой.
6Готовую кашу смешать с кальмарами и обжаренными овощами, посолить и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0