Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог с орехами

Пирог с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
12
33
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Сметана
150 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 стакана
Яблочное повидло
½ стакана
Очищенные грецкие орехи
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить.
2Яйца слегка взбить с сахаром, соединить со сметаной и маслом, всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3Тесто раскатать высотой 0,5 см, смазать повидлом и посыпать грецкими орехами, свернуть рулетом.
4Выложить на противень, выстеленный пергаментом.
5Посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0